Здравствуй милая...

Максим Горшунов
Здравствуй милая,пишу тебе я эти строки,
Что в памяти твоей остаться на всегда,
Чтобы с грустью ты меня вспоминала
И ждала моего звонка.

Снова набираю я твой номер,
Гудок за гудком и тишина.
Трубку поднимает твоя мама,
А я прошу позвать тебя.


-=NOCHNOI PRIZRAK=-