Морозный зимний вечер-2...

Юлия Шиповских
Морозный зимний вечер
И около восьми...
Звонок раздался-встречу
Мне назначаешь ты.

Морозный зимний вечер
И около восьми...
Я прихожу на встречу,
Где тихо бродишь ты.

Морозный зимний вечер-
Признаний череда...
Улыбки,взгляды,речи,
Молчанье-было,да!

В морозный зимний вечер
Так много было льда
Вокруг...Но это-мелочи.
Согрелись мы тогда...