Фантазия

Джаннет Ахмедова
Любовь моя, скажи мне, кто в ответе
За чувство, что связало нас с тобой.
Как получилось, что на солнечной планете
Нам близок стал морской прибой.

Те камни, что обласканы волною,
Забыть не в силах буду никогда.
И чувство, что пришло ко мне с любовью
Я в сердце сохраню навечно, навсегда.