Николаю Куликовскому

Валерий Сибур
На литобъединение
Однажды я пришёл.
Там Коля в нетерпении
Стёр струны в порошок
И выдохнул на всхлипе:
"К чему скрывать, друзья?
Я был счастливым хиппи,
А стал поэтом я!"