Судьба демиурга

Хранитель Валтэйра
(адапт-версия Rhapsody – "Magic Of The Wizard's Dream" для пения. "Перевод" совершенно не соответствует действительному тексту, скорее это ассоциации, навеянные мелодией песни и её настроением)


Тишь – на созиданье шанс.
Я уйду искать
Место, где бессильна тьма,
Там – рассвет встречать…
Увы, моя судьба –
Жить, меняя маски;
Я уйду туда,
Где плещет море
Светом
Незабываемым…

Бездна
Объяла
Дух восставший,
Повергая в прах.
Сила
Взмывала
В поднебесье –
Так увидел маг.

Между сердцем и душой,
Что несу в горсти
Снова мир возникнет мой –
Как его найти?
Увы, моя судьба –
Жить, теряя краски;
Снова ждёт меня
Море, что блещет
Светом
Неиссякаемым…

Бездна
Взывала
К новой бездне,
Извергая мрак
Сила
Восстала
В поднебесье –
Так увидел маг…