Мечты на лекции... -12. 04. 2006-

Лунатик Себастьян
Сижу на лекции, вспоминаю тебя,
Вспоминаю не просто, а только любя,
Жар по жилам моим потек,
Предел терпения почти истек!

Я скучаю безумно, увидеть хочу,
В мыслях к тебе уже я лечу,
Но, увы, у меня и здесь есть дела,
Передо мною из гранита науки скала!