Жизнь не нужна... Достали

Тупров Илья
Как ложь, порожденная чувством,
В которое хочется верить,
Жила лишь моим словоблудством...
И в самой позорной манере

Писала о блеске эмоций,
Которые вымерли, стухли...
Как долго не зная пропорций,
Что повар безумный на кухне,

Мешая любовь с нелюбовью,
Мы тщетно стараясь, расстались...
Но только сейчас стало больно,
И жизнь не нужна...
Достали!