Наши русские корни

Трошин Борис Александрович
Я не знаю, кто мы? И откуда?
Между прошлым времени стена.
Кто был прав? Пилат или Иуда?
Знают  только Бог и Сатана.

Обрастаем  живой земною плотью.
Скифы превратилися в славян.
Говорят Кирилл, иже Мефодий,
Буквы взяли у филистимлян.

Привела к нам жизнь Максима Грека.
Первозван боярством был  Андрей.
Киев русский - византийцам - Мекка.
Провалился в Индию Корей.

А Иуда, Молот Макковеев
К нам отправил тысячи бойцов.
Выросли бояре из евреев,
Из пришедших в Киев чернецов.

Но монголоид Иван  четвёртый
Ненавидел  Моисеев клан
-Тот еврей хорош, который мёртвый-
Говорил он, чествуя дворян.

И с тех пор ведётся эта схватка.
Лидеров двух родственных колен.

Рассказал о прошлом  я Вам кратко.
Что прошло, то кануло во тлен.