Душевный, тёплый вечер...

Медведев Алексей
Душевный, тёплый вечер,
Обнимаю тебя за плечи,
Радуясь нашей встрече,
Мерцают, плавятся свечи…

Твой голос приятен и нежен,
Исчезает меж нами стена,
Разговор наш мил, безмятежен,
Нахлынула сладкой истомы волна,

Говорим мы с тобою, о вечной мечте,
О любви, о судьбе и твоей красоте…
Ты пленила меня, на жизни тропе,
В мыслях я уношусь к нашей звезде!

В голове ты одна, паришь в высоте,
Богиня, твой образ навеки в душе,
Правишь в сердце и наша любовь в чистоте,
Ты, царица моя и счастье в крутом вираже!