Первый зуб Кармеля

Феликс Бен-Йосеф Гринберг
Феликс Бен-Йосеф Гринберг

Первый зуб Кармеля Раши

 

на мель кармель

впервые сел...ой,больно

вот раз он первый съел

боль мира....миррр..ливанский кедр.

      

намель хайфа уже не тот,

кармелем раши мир зовёт

намель хайфа...ливанский кедр...

кейдар танахи...вот же он...

      

а кремль московский,что стоит

уж восемьсот- и тот лежит,

зовут его кармель рашИ,

чтоб было более души....кейдар....

      

а у кармеля вышел зуб,

теперь,как папа,абу зубр,

иль зубр полесский,по лесам,

он абу зубр уже и сам...кейдари...

      

или зови его бизон,

тот абу-зубр,почти как он,

как папа,лена-эмм а зубр...

всяк следует за папой - зуб....кейдара

      
генетика-давар музар,

я не хочу его в минзар,

но он назир..чистейший мир,

адайн,алевай алай...кедр на хер монский...

      

монька-мошка

сейчас письмо мне написал

через анюту... буду

по вашим нотам песни петь....о,мошЕ

      

гавиш мешуше...шуш-муш

дайсати...дееееееее..ти

ваш я каш..ваш... не замажь

наш мацав хадаш... кейдарни...


а вышел зуб..шель абу зубр..

      
мои гены


от лены.




(пара комментариев:

Кармель Раши- внук от дочки Лены
Кармель- горная гряда над Хайфским заливом,
от неё название московского Кремля,
намель-порт,
танахи- ветхозаветный,
кейдар- дерево кедр из ветхого завета,
Абу-Зубур- так арабы кличут настоящих мужчин
(буквально-отец полового члена)
музар-странный
минзар-монастырь
низир-монах - от города назарет
кедр на хермоне -от библейской горы хермон
гавиш мешуше- шестигранный кристалл)