Самой родной посвещается

Татьяна Стекленева Вершинина
Привет родная, как твои дела?
Я так соскучилась, спешила что есть сил!
Ты знаешь, мама, я впервые поняла,
Что этот день на самом деле наступил.

Я так боюсь признать в самой себе,
Что детство больше в сердце не живет,
Все чаще вспоминаю о тебе,
О том, что так как ты ни кто не ждет.

Ты помнишь, мама, самый первый день?
От слез тонувший, этот первый сентября.
Моя ладонь зажатая в твоей,
Испуганные детские глаза…

И вот оно, все, то о чем меня
Предупреждала ты ни один раз,
Та девочка, с бантами – это Я!
Та девочка что взрослая сейчас.

Мои проблемы новые теперь
С которыми как раньше не прожить
И главная из них сейчас, поверь,
Самой счастливой в этой жизни быть.


Родная, сколько света и тепла
В глазах твоих, их блеск не заменить.
Все легче дышится, ведь только ты одна
Умеешь преданно и искренне любить !

31.08.2004 г.