Я уплываю в мир стихов

Элла Петрицкая-Фридман
Я уплываю в мир стихов -
таинственный волшебный край,
туда, где царствует любовь -
в немой восторг, в заветный рай.
В  мечту, где места нет врагу,
где звезды могут говорить.
Туда, где я всегда смогу
и написать, и сотворить.
Там вырастают города,
подобно замкам на песке,
а заплутавшая звезда
дрожит в протянутой руке.