Я беру акварель...

Наталья Балуева
Чтоб зима не была так отчаянно белой,

Я беру акварель и рисую мечты –

На альбомном листе, словно ягодой спелой

Ярко-красное счастье, что даришь мне ты.

Нежно-розовым, легким касанием кисти –

Моя нежность к тебе, голубым – небеса…

В облаках затеряться, запутаться в выси

Твоих глаз… твоих рук… твоих губ… навсегда…

Вот оранжево-солнечным взмахом – улыбка,

Теплым бархатом зелени – мой тебе взгляд.

Чтобы снежность зимы вдруг не стала ошибкой,

Я беру акварель и рисую тебя…