Я называть тебя своей мечтой могла

Татьяна Стекленева Вершинина
Я называть тебя своей мечтой могла,
Всем смыслом жизни для меня ты стал.
Скажи, зачем расстались на всегда,
Ведь ты любить меня всю жизнь обещал?

Я не могу чужим тебя назвать
И быть со мной  заставить не могу.
Ну почему меня решил ты потерять,
Отдать другим? Тебя я не пойму…

31.08.2004 г.