Цирюльник

Михаил Гасников
В небе летит солнце,
Ждёт темнота света.
Маленькое оконце,
Жаркая ночь-лето.
Страсть обросла,как леший,
И где-то,в кипящей нОчи,
Живёт её чуткий цирюльник
Изящней и краше прочих.
И ждут истекая снами
В кроватях,скрипя пружиной,
Её бледно-алое знамя
Женщины с их мужчинами.