Оранжевая дядя

Константин Помренин
Вот который раз подряд
Я проголосую.
Много дядей встали в ряд,
Выбирай любую.

Я раскрашу целый свет.

Оранжевые лица, оранжевые темы
Оранжевые випы, оранжевый ха-ха.
Оранжевые дяди оранжевые схемы
Оранжево вставляют оранжевым лохам.

Вдруг приходит с забугра
Очень умный дядя.
Он оранжевый слегка,
Весь в губной помаде.

И сказал он – ерунда,
Не бывает никогда:

Оранжевые лица, оранжевые темы
Оранжевые випы, оранжевый ха-ха.
Оранжевые дяди оранжевые схемы
Оранжево вставляют оранжевым лохам.

Только в небе в этот миг солнце заблестело
И раскрасило весь мир так, что дядя смело
Посмотрел, грустя, вокруг
И воскликнул сразу вдруг:

Оранжевые лица, оранжевые темы
Оранжевые випы, оранжевый ха-ха.
Оранжевые дяди оранжевые схемы
Оранжево вставляют оранжевым лохам.

Я дядю и его
Тётю нарисую.
Много я видал чего,
Кода голосую.

Я раскрашу целый свет.

Оранжевые лица, оранжевые темы
Оранжевые випы, оранжевый ха-ха.
Оранжевые дяди оранжевые схемы
Оранжево вставляют оранжевым лохам.

2004