Моя история

Аня Седова
Моя квартира залита.
В моё окно лезут кошки.
Меняю горя корыто
На две разбитые плошки.

Моя простуда устала.
Мой плед свернулся клубочком.
Меня в тайфун засосало.
Боюсь довериться строчкам.

Меня ломает от жажды.
В трюмо я не отражаюсь.
За день я вешаюсь дважды,
А ночью каюсь и каюсь.

Моей родни больше нету.
Я телефон брошу с крыши.
Гуляю ветром по свету.
И провода грызут мыши.

Моя история спета.
Меня оркестр не тронет.
Последняя пятница лета.
В окошке слезка утонет.