Красный с черным. посвящается M

Ниа Карлич-Нова
Красный с черным тебе идет
Алых роз просит красный рот.
Черных глаз я ловлю взгляд –
Страстных мыслей бежит ряд.
И ладони забудут честь,
И не будут слова лезть.
Первобытное что-то в тебе.
Первородное в общей игре.
Я не буду кривить душой –
Пусть обвенчены мы Сатаной
Или пьяной безглазой колдуньей…
Ты-безумна, а я-безумней.
Мне не надо других людей
В сердце, в голову и в постель.
Только ты мне нужна, поверь!
Одомашнен твой дикий зверь…
Поцелуй меня – я умру.
Прикоснись ко мне – оживу!
К черту жизни, и ад, и рай!
Я-твоя! По кускам забирай!