Блог

Дмитрий Земной
Смычок рутины.
Примесь правок.
Консоли в устье.
Главный вдох.
Плантаций вверенный аналог.
Конфета выжившего в шок.
Бильярдных капель километры.
Обложка скованных зеркал.
Ориентированный брендом.
Домовладения астрал.