яб

Марина Дэвис
я могла бы горы свернуть,
я могла бы курс изменить,
я позволю себя обмануть,
только вот не позволю простить,
я могла бы зажечь сотни свеч,
я б смогла написать сотни книг,
только вот не умею. беречь,
и стираюсь, как след от lipstick/
я б не путалась в сотнях причин,
не меняла б сторон и мест,
я б легко понимала мужчин,
и была бы конкретной зе бест,
я бы стала конкретно сильней,
мне бы стал маловат целый мир,
пела б громче, и била б больней,
и буддисткой бы стала , как Гир,
полюбила бы сюрреализм,
перестала б крушить все подряд,
я привила б себе оптимизм,
и садилась всегда б в первый ряд.
я бы стала, конечно, мудрей,
у меня б все просили совет,
принимала б решенья быстрей,
и на все находила б ответ,
вовремя смогла б повернуть,
и сказала бы - я не жалею!
да, смогла бы горы свернуть!
но - увы - мне свернули шею.