Одетое в сюр 2

Ниа Карлич-Нова
Пришлите в коробочке чуточку белого снега.
И в электронном письме запах ее тела…
Повсюду сейчас – сенсорные мониторы,
Хочу – сенсорные прикосновения! Не физические заборы!

Пришлите в коробочке чуточку ласки волн океана…
Я пью виртуальный виски на коже офисного дивана…
Пришлите  - хоть что-нибудь?! Или поговорите.
Я звезд не хватаю! Не врите! Не врите!..
            
                Солнце изляпалось в луже и в черных ботинках.
                Сердце повесилось в иве веселой картинкой.