произнеси заклинание вслух

Станислав Суоми-Коуру
ставит прожитую жизнь
нажимает прожиг.
ооо мой сатана?
а была ли любовь?
и в чем моя вина!
нет сил и желаний,
но ты можешь,
           меня спасти
произнести заклинание
"я люблю тебя!"

мысли и рассуждения
пустые и бред...
эмоции,наводнения,
градом противоречия.
прокляты все надежды,
сожжена вера...

ООО мой сатана!!!
плюй на мое доверие
вскрой мои вены,
лиши меня зрения,
чтоб глаза мои
твоих глаз не видели