Праздник

Лана Черезова
Буриме на заданные рифмы

Сегодня отмечаю ПРАЗДНИК!
На стол поставила ВИНО.
Наделала салатов РАЗНЫХ…
Включила глупое КИНО…

Я пью и пред глазами ДЫМКА
И тут скрипит входная ДВЕРЬ…
И вновь закрылась. НЕВИДИМКА?
Что мне прикажете ТЕПЕРЬ?

Я, блин, такая НЕДОТРОГА!
А он зашёл так НЕВПОПАД…
Меня обнял. Ещё НЕМНОГО…
И мой нащупал что-то ВЗГЛЯД…

Среди пьянящего ТУМАНА
Возник исток мужской ЛЮБВИ!
И, блин, его совсем не МАЛО!
Теперь зови хоть, не ЗОВИ…

Иль постучаться мне к ИВАНУ?
А то случится со мной ГРЕХ…
Но я прижата уж к ДИВАНУ,
А Невидимка держит ВЕРХ.

И вот моё сползает ПЛАТЬЕ,
А я ж невинна и ЧИСТА!...
………………………………………
Меня уносят волны СЧАСТЬЯ,
И чудо - дерзкая МЕЧТА.