Чёрный мячик. детская песенка

Кристелина
В мелких лужах грязь...
                грязь...
Чёрный мячик скок...
                скок...
Вот  и вышел князь...
                князь...
Скоро  выйдет бог...
                бог...

Он построит дом...
                дом...
Всё пригонит стык
                в стык...
В доме будет трон...
                трон...
Чёрный мячик прыг...
                прыг...

Не тяните рук...
                рук...
Отводите взгляд...
                взгляд...
Чёрный мячик стук...
                стук...
Страшный мультик снят...
                снят...