Бессонница и гашиш

Середа Евгений
Бессонные ночи, кофе ведрами днем.
Угнетает режим, субординация, правила.
Побег от реальности - гашиш. О нем...
Я жив еще. Значит, пожалуй, не вставило.

  Значит, времени нет на сомнения.
  Значит, польза есть, но не хочется.
  В сторону делаю передвижения,
  От одичания, до одиночества.

Бессонные ночи. Сознание - ярким огнем.
Радость пытки красивой холодные крылья расставила.
Я расслабляюсь. Чем? Гашиш. О нем...
Бессонница быстро надежду представила.

  Значит, время играет в сплетения.
  Значит стопор чужого влияния.
  Только прямые телодвижения -
  От одиночества, до одичания.

Бессонные ночи. Соблазн успокоит от стресса, а
Преданность мыслей сегодня, бесспорно, красавица.
И не закончился праздник немого агрессора.
И кому-то сегодня, наверное, все же достанется.

  Значит, верою значится премия.
  Значит, время дожидаться признания.
  Только, конечно, не есть достижение:
  Из одиночества в одичание.