Детям природы

Трошин Борис Александрович
 

Чувства, как наркотики,
Розовая пыль.
Мечет в волны дротики
Молодой ковыль.

Надо мною кружит
Тополиный  цвет.
Кто с природой дружит,
Проживёт сто лет.

Море любит ласку,
Топит в людях страх.
Люди любят сказку,
Топят в море прах.

На деревьях веточки,
Чувствуют весну.
Не купайтесь, деточки,
В сильную волну.