сама в себе...

Ксения Алекс
Мне трудно поверить в жизнь,
И в счастье трудно поверить.
Мне некому сердце доверить,
Вокруг лишь одни миражи...

Не лезьте в закрытые двери!
Я прячу теперь свою душу,
И вам эту грань не разрушить,
Отныне я людям не верю.

Мне надо побыть одинокой...
Подумать. И что-то осмыслить.
Добраться до истинных истин,
Найти в жизни смысл глубокий.

С судьбою встретиться взглядом,
Взлететь на секунды в небо.
Убрать в душе беспорядок
И сверху присыпать снегом.

Очнуться от сна, улыбнуться.
Влюбиться. Упасть и разбиться.
Мне надо уйти и вернуться,
Чтоб снова в толпе раствориться...