Винимание! Конкурс лучшая таблетка от...

Доктор Дрюкер Конкурсы
Док объявляет очередной конкурс неадекватного стихосложения.
Тема указана. Бабосами, как всегда, не обижу. Что ещё надо для творчества?
Вперёд! Оставляй ниже стих и ссылку!
Полечим...поправим...подумаем...

ДрДр
;-)))