ванильная

Анеритриста
в немфетичных мечтах
и ванильных подушках
в героиновых снах
потерялась подружка.
не сумела найти
и навечно осталась
им её не спасти
карамелью сломалась.
глупый клоун, к нему
приковала шприцами
свои нежные пальцы -
она больше не с нами.
леденцовая боль
от разбитого сердца
не остаться с собой
и во сне не согреться
в немфетичных мечтах
и в ванильных подушках
героиновый страх
неживая подружка