Охладела...

Ольга Ботолина
Охладела настолько,
Что измена не душит.
Ядовитой настойкой.
Обезвредила душу.

Измотали до края
Непогода да стужа.
Стала вдруг не нужна я.
Да и ты - вряд ли нужен…

За студеною ночью
Просыпается утро.
… Охладевшее сердце
Отзовется кому-то.