распаду гр. Агата Кристи посвящается...

Екатерина-Шелена Дмитриева
Новость о том, что со сцены русского рока уходит группа Агата Кристи, вызвала у меня шок. Я до сих пор не могу поверить в это.. Не то, чтобы я очень люблю эту группу, но ее творчество уважаю, да и на сцене она более 20 лет.. Эта новость слишком неожиданна...
Поэтому, братьям Самойловым с грустью посвящается...

Бессмертия не бывает..
Даже сильных судьба убивает,
Время проходит, лед – тает
Бессмертия не бывает…

-----------------------------------------

Настанет в доме тишина
И  старость вдруг придет,
Стоит гитара у окна
И больше не поет..
И вот отложен твой эфир
Отложен навсегда,
Ты оставляешь этот мир –
Молчит души струна.
Составил жизни эпилог
И записал альбом,
И вот он, подведен итог,
И вот он, старый дом..
Уходит времени кумир,
Уходит навсегда..
Ты оставляешь этот мир, -
Он жалок без тебя!
Зачем ты покидаешь нас?
На сердце тяжкий груз..
Ответил: вот пробил мой час,
Прости… Я не вернусь…

                Осталась
                Только
                Память…