Старый двор

Ирина Хан
Поволокой дождей зимним утром
Закручинился  старый  двор.
Вспоминает он с грустью…натужно
Багряный  осенний убор…

Серебро паутины с деревьев
Сменилось хрустальным кольцом.
И за окнами трепетно, нежно
Наземь снег  ложится  венцом…

Старый двор в бело-серых одеждах
Отражается в облаках.
Очарованной снами, как прежде,
Мне остаться бы с ним…пока!…