Другу

Анатолий Румянцев
Деньжат не скопил и не выпустил книги,
Не взялся удачно за гуж,
Между облаков не промчался на миге,
Не шёл среди зноя и стуж.

Не вёл за собою полки и бригады,
Не лил на идейных елей,
Однако,по жизни не числился гадом
И,просто,пожил средь людей.

С годами не выстудил юного пыла,
Мечту не спугнул у дверей...
Всё что не сбылось,пронеслось и уплыло
Прощаю себе...
И налей.