Кoroleva. Я вчера умерла

Гаванская Наталья
 KOROLEVA.05.01.09.
Я ВЧЕРА УМЕРЛА
Я вчера умерла в пять утра,
Мое солнце уже не взойдет,
Ты ушел, я осталась одна,
Не согреет теплом и лучом.

Мне казалось умею летать,
Может, это  было лишь сном,
Я  умела тобою  дышать,
Задыхаюсь,  дышу с трудом.

О  тебе так любила мечтать,
Для себя я всегда хотела
Единственною твоею стать,
Вчера поняла, не сумела.

И сегодня уже не вспомнят,
Кто я такая, сколько мне лет,
Неизвестной меня схоронят,
И меня на земле просто нет.

Я  паршиво  исполнила роль,
Неумело   играла   судьбой,
Если даже на  раны  и соль,
Невозможно теперь стать живой.

Я  вчера  умерла  и  боль
Мне теперь не грозит собой.