Круглопупов

Андрей Многодетный
Круглопупов – певец без оркестра.
Контрбас он поёт без разминки.
Без распевки он мочит дисканто.
Все завидуют редкому дару.
Обниматься к нему лезут бабы,
Отродясь не видавши таланта,
Закидали цветами в концерте –
Любят бабы таких самородков.
Он поёт, а все женщины плачут.
Отчего - им самим не понятно.
Заливают концертные залы,
А певец голосит непрестанно.
Круглопупов – солист от природы
По нему плачет в Риме La Scala*,
Приглашают везде за границей,
Только он никуда не поедет.
Любит парень девицу простую
Из модельного дома «Юдашкин».
Там она подметает и моет
И о принце залётном мечтает.
Вот зайдет он в красивой одежде,
Заберет ее, свадьбу сыграет.
И поедут они в Подмосковье,
Заведут себе кучу семейства.
Круглопупов заходит к девчонке,
Обнимает за талию нежно,
А она в темноте не узнала
И отвесила между лопаток.
Похороны прошли очень скромно,
Без оркестра и без панихиды.
Только девушка плакала горько,
Что талант на корню загубила.
_______________________________
*La Scala конечно-же в Милане,
 а в Риме - чтоб складно было.