Одежды любви

Нора Перро
Самообман, иль жажда счастья?
В удачу каждый хочет верить
Одежды "нежные" любви
Всяк должен на себя примерить!

Примерь любовь, "держи сильней"
Примерь, хоть жребий сей опасен
На сколь ты будешь в ней прекрасен,
На столь и жалок будешь в ней!