Вологжанину

Галина Чуева
Кто встает утрами рано
Разогреть мотор развозки?
Успевая, как ни странно,
По маршруту всех собрать?
И кого мы нынче утром
Будем дружно поздравлять.

Днем осенним
С днем рожденья
Поздравляем мы тебя:
Виктор, -  счастья и веселья!
Замечательного дня!
30.09.05г