колыбельная Любимому

Тайнуша
Спи, моё Солнце, спи мой Любимый,
Спи-засыпай в моих тёплых руках,
Облаком тёмным движутся мимо и
Отступают заботы и страх…
Лунной дорожкой, к ласковым звёздам,
Хочешь, пойдём в след уснувшей росе?
В дождь превратятся вчерашние «грозы»
И невесомо витающий снег…
Нежно целую, усталые веки,
Пусть  растворяется в нежности сон…
Снегом укрыты ели и с ветки,
Сказка глядит в лик уснувших окон…
Ты засыпай, будет доброе завтра,
Вместе с рассветом прибудет и сил,
Не беспокойся, оставь безоглядно,
Всё, что кому-то вчера не простил…