Всё ещё ищу

Галина Айнулина
Почему так бывает мерзко
В этом мире дрянном и жестоком.
Или может я слишком дерзко
Так веду себя. Но потоком
Льются слёзы, и в сердце холодном
Застывают последние чувства.
Пусть смеюсь я легко и свободно,
Только всё же скучаю, мне грустно.
Может в жизни не всё получилось,
 Застывает по венам кровь.
Может это ещё не случилось,
 Но, надеюсь, найду я любовь.