Кадровая юбилейная

Галина Чуева
У нас Вы -   помощник директора,
И Вы -  председатель профкома,
А также работа бухгалтера
С юристом Вам очень знакома.

Ещё Вы -  наш главный общественник,
Заботливый ангел сотрудников,
И в случаях самых торжественных,
И в случаях связанных с буднями.

На всех этажах Вас мы слышим,
И Ваш разговор телефонный,
По голосу быстро отыщем,
Он громкий  и без мегафона.

С прорабами ездишь  на трассу,
Характер с годами неровный,
Наверно, узнали Вы сразу,
Ширшову Людмилу Петровну.

И в этот торжественный вечер,
Нам  даже неловко немного,
Что хрупкие женские плечи
Несут по-бурлацки так много.

Давайте сегодня о главном,
О Вас и о дне юбилейном,
Вам счастья желаем и славно
Отпраздновать свой день рожденья!
30.10.2004г.