Путешествие в другой мир 4

Дырин Виктор Владимирович
Я смотрел на них, и думал об одном, -что им
Надо от меня, что хотите со мной сделать.
Я мысленно спросил -кто вы, и где я нахожусь.
Вокруг что-то зазвенело, и в моей голове, я услышал
Голос пришельца, -помоги нам, а мы поможем вам.
-Но чем, я могу помочь вам? -найди вживленные имплантаты.
Что вживили  людям, другие пришельцы.

-Но где они, -мы скинем координаты, их три штуки.
Останови апокалипсис, время на пределе, -стоп,
Почему вы сами этого не сделаете, спросил я.
-Ваша атмосфера убивает нас, мы не можем долго находиться,
На вашей планете, -но как же другие пришельцы,
Которые вживили эти чёртовые имплантаты, -время у нас
Нет, времени приспособится к вашим условиям жизни,
Ни знаю, как им удалось внедриться, в  вашу систему жизни.

-Как мне их заглушить, спросил я, -задача не лёгкая, но нужно
Будет очень постараться, ответил пришелец, когда их добудешь
Принеси в свой дом, будь очень осторожен, охота на тебя начнётся,
Когда ты покинешь наш корабль, тёмная сторона пришельцев,
Может менять облик, и даже поменять твою родню, но есть ещё
Кое- что, в твою пользу, -что спросил я, -они не смогут тебя убить.
-Но почему спросил, я, сгорая от любопытства, -твой земной дар.

-Это долгая история, но твоя сила безгранична и твой дар, не даёт
Убить тебя, только если ты сам покончишь жизнь самоубийством.
Они могут сильно влиять на психику, и запугать тебя, но ты должен
Выдержать и не сорваться. На время ты попадёшь в их лапы.
Город, где ты живёшь, будет полностью под их контролем.
Но ненадолго все кого ты знаешь, в своём городе будут двойниками.
-Но почему, же вы помогаете нам землянам, мы дали клятву, но кому,
Спросил я, это пока не важно, ответил пришелец.
               
                Продолжение  следует.