Увидеть его в толпе

Виктория Филатова
Верить, что не влюблюсь, думать, что не судьба,
Сердцу не довелось увидеть любимого.
Увидеть его в толпе, в мыслях своих ласкать,
Хоть бы минуты две посидеть и о нем помечтать…
Искала долго его, но не могла найти,
Все потому что он мой единственный…

из детского)))