Мечта старое, глупое

Ниочем Джонни
Я без ресниц твоих дышу водой
Прозрачной пресной из под крана
Со ржавым привкусом мечты
Боясь взглянуть на дно стакана

И холод между снова жжет
и ветер в сердце дует в рану
А разум слаб роняя солью СТОП
я средь бетона растворяюсь...

Тону на  ветхом корабле мечты,
И Не Люблю роняет стоном мачту
Я без ресниц твоих водой дышу
Пытаясь вытянуть из бури счастье

Я без ресниц твоих дышу водой
Прозрачной пресной из под крана
Со ржавым привкусом мечты
Боясь взглянуть на дно стакана

А ветер стих стихами сердца
Роняя светом тень на гладь души
Плывет скрипя во тьме надежда
И будет плыть...ей не положено уйти.