Не значит

Даша Бритал
Любить - не значит быть любимой...
Мечтать - не значит жить мечтой...
Быть ангелом - не значит иметь крылья...
И умереть - не значит обрести покой...
Бежать от истины - не значит быть мудрее...
Сказать "прости" - не значит осознать ошибок всех...
Забыть - не значит вычеркнуть из сердца...
Уйти - не значит скрыться от проблем...