Чужие

Даша Бритал
Чужие фотографии - всего лишь простые бумажки.
Твои - это обрывки моих нервов.
Со мной мог бы быть любой. Каждый.
Но ты - тот, с кем я хочу быть. Первый.

Чужие глаза - всего лишь пустые стекляшки.
Твои - туман над Москвой серый.
Меня бы мог любить любой. Каждый.
Но я хочу быть любима тобой. Первой.

Чужие слова - всего лишь пепел, сажа.
Твои - мне важны, как воздух: без меры.
Меня мог бы убить любой. Каждый.
Но меня убиваешь ты. Ты первый....


посвящено Валере Граждану