Снежинка

Татьяна Культина
Белая снежиночка!
Сядь мне на ладошку!
Полюбуюсь я твоей
Красотой немножко.

Посчитаю лучики;
Похвалюсь подружкам,
Что моя снежиночка
Их ледышек лучше!

А затем, пушистую,
Подарю я ветру -
Пусть тебе покажет он
Целую планету!

Но потом, пожалуйста,
Прилетай обратно.
А не то нам без тебя
Будет скучновато.