Ловя весну. 2007

Ниочем Джонни
Ловя весну мы оступились
на километрах сьеденых седец
за монотонностью поплыли
боясь за грань заката слезть

За кадром в сердце свет остался
но ты рассеяла весь лес
На угольке табличка-боль опасна
ты доверяешь ей,зачем???

А звезды вечны,рай приятен
но он всего лишь миг-сейчас
и расстоянье время не растянет
Его сьедает Громкое ПРОЩАЙ...