Этой Весной. 2008

Ниочем Джонни
этой весной я слеп на свет чужой
Метаясь слепо от надумок детских
Пытаясь в пустоту загнать бетон
Скитаюсь загоняя себя в вечность

К чему ловить весну в чужой стране
Даря кусочек пустоты прохожей
А силы тонут в жизни той
Нет сил тащить их прикрываясь ложью

Себя Не хороню,живу в тени своей
а кто заметит?различают только контур
Смогу ли долго плыть под или на волне
За хаосом панелей,не цепляя черствость....