Как долго...

Юлия Воеводина
    
    
      .

Kак долго я ждала тебя,искала,

Усмешкам,козням,сплетням вопреки.

Теперь моя мечта судьбою стала:

Мы встретились,мы вместе,мы близки.

Шли годы без тебя в тени и скуке,

За летом -осень,вслед за ней-зима.

Чужого счастья радостные звуки

Я для себя придумала сама.

Как долго я ждала тебя.И знала,

Что не бывает бесконечной грусть.

И вот сполна я радость испытала

И захлебнуться счастьем не боюсь.