В чем совершенство?

Наталья Иваняс
Зачем придуманы слова?
Чтоб правда и ложь
в жизни была?
Чтоб друг был верный,
есть же подлый враг?
Так создан мир,
но сделана война
и ты в ней человек.
Вот так и выбирай,
что нужно говорить,
а может промолчать
и масла бы в огонь не подливать?
Сейчас я не уверена,
но дело в том,
что совершенство -
в равновесии,
вот я о чем...